BIENVENUE A LA GUIGNOLOS PGA !

La GUIGNOLOS PGA, c'est une bande de golfeurs débutants ou confirmés, engagés dans un championnat palpitant et haletant. Un seul objectif : remporter le championnat GUIGNOLOS PGA ! Tout au long de l'année, il se départageront sur différents parcours d'Alsace et de Navarre.
A chaque partie, les joueurs comptablisent leurs points selon le principe du STABLEFORD (en fonction du handicap de chacun).
Le résultat (positif ou négatif) est comptabilisé toute la saison.
Le vainqueur le la GUIGNOLOS PGA sera le golfeur ayant accumulé tout au long de la saison, un maximum de point.

Bienvenue sur notre blog ! Photos, Vidéos, Anecdotes et Classement LIVE, sont mis à jour régulièrement....

A vos TEE, Prêts, DRIVEZ !

La course est lancée......., qui remportera le GRAAL...?

lundi 7 juin 2010

Alsace Golf Club de Rouffach

on change tout et on recommence: la prestation de Yann, Riri et Vito n'a rien eu à voir avec celle de la semaine passée.
Yann est passé à côté avec un score 16 pts
Riri 29
Vito 50
ou en brut respectivement 152, 134 et 103
Riri aurait pu mieux faire, car ses départs efficaces et ses beaux coups de fer ont duré pendant 18 trous. Les approches ont pêchées et les coups de sandwedges se sont multipliés
Vito a réalisé l'un de ses meilleurs parcours, il reste néanmoins une marge de progression, car 1 départ sur 2 occasionna une pénalité. Un beau score net de 31; et à noter l'utilisation du bois de parcours n°3 sur le 2eme coup du 18.